轉知開南商工「中信金控顏文隆董事長獎助學金辦法」、「陳 萬君校長清寒學生入學獎助學金辦法」及「邱仁賢董事美 術精英學生入學獎助學金辦法」

發佈日期 : 2018-02-13 公告分類 : 【獎學金訊息】
一、中信金控暨本校董事長顏文隆先生為鼓勵有志於技職教育且品格端正之學生進入開南商工就讀,特設立「中信金控顏文隆董事長獎助學金」。
二、財團法人七信文教基金會董事長黃誠先生為扶助弱勢、鼓勵家境清寒學生進入開南商工就讀,特設立「陳萬君校長清寒學生入學獎助學金」。
三、該校董事邱仁賢先生為鼓勵美術成績優異學生進入開南商工就讀,捐助獎助學金設立「邱仁賢董事美術精英學生入學獎助學金辦法」。
四、前列三項獎助學金辦法及推薦表詳如附件。
公告單位: